Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не готова умирать. Близкий друг Людмилы Гурченко опубликовал одну из последних ее фотографий

развернуть

Не готова умирать. Близкий друг Людмилы Гурченко опубликовал одну из последних ее фотографий

Аслан Ахмадов, известный фотохудожник и давний друг Людмилы Гурченко, выложил в Сеть последние фотографии умершей актрисы. По его воспоминаниям, примерно тогда же она призналась другу, что не готова и не хочет умирать.

Приятель Людмилы Гурченко пришел и на недавний эфир шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят».

«Мне подарили видеорегистратор в машину, он лепился присоской к стеклу, постоянно падал, но продолжал что-то записывать. В какой-то момент я разозлился, кинул его в бардачок, а вспомнил о нем лишь тогда, когда решил продавать машину. Я разбирал ее и обнаружил флешку. То, что она содержала, ввергло меня в шок, там были видеозаписи с Люсей», — рассказал Аслан Ахмадов.

В момент съемки Людмила Гурченко как раз философствовала на тему смерти. Тогда же она сообщила близкому другу, что полностью продумала свой образ для похорон.

«Умирать… Но еще рано. Я пока не сшила последнее платье, там еще килограмма полтора бус. Аслан, ты должен меня загримировать, надеть на меня это платье. Хочу, чтобы все было очень вежливо, деликатно на похоронах. Должно быть много цветов, но не у лица! Пусть люди их потом разберут, я всегда раздаю букеты», — говорила Гурченко.

Актриса хотела много цветов на похоронах, но цветов свежих, хотя и признавалась, что ее наверняка осудят недоброжелатели: «Вот, с возрастом она ничего стала, помудрела, но свежести той уже нет».

(По материалам сайта ren.tv)

 


Источник →

Ключевые слова: Поп-культура
Опубликовано 13.02.2018 в 14:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Васильев
Андрей Антонов
Оксана Синицына
Алина Шелл
Михаил Ушаков