Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Фигуристка Татьяна Тотьмянина вынуждена заново учиться ходить

развернуть

Фигуристка Татьяна Тотьмянина вынуждена заново учиться ходить

Поклонники прославленной фигуристки Татьяны Тотьмяниной переживают за ее здоровье. На одном из выступлений ледового шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король» Татьяна упала и сломала ногу, а теперь буквально учится заново ходить.

Подробности состояния фигуристки появились благодаря публикации мужа Татьяны, фигуриста Алексея Ягудина. Сама Тотьмянина старается относиться ко всему философски, понимая, что возникшие трудности — явление временное.

«Моя Джульетта в перерывах между тренировками оперируется и уже третий раз! Но, судя по этому небольшому видео, место у нее неплохое, солярий есть. Зайка, заканчивай загорать и возвращайся домой. Мы тебя очень любим и ждем», — написал Ягудин в Instagram.

Моя Джульетта @tatianatotmyanina в перерывах между тренировками оперируется🤦‍♂️ и уже в 3ий раз! 🤦‍♂️ но судя по этому небольшому видео, место у неё неплохое, солярий есть👆🤪🤪🤪 зайка, заканчивай загорать и возвращайся домой. Мы тебя очень любим и ждем😍 #семья #тотьмянина #ягудин #травма #преодоление #люблюсвоюсемью #джульета

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

В опубликованном Ягудиным посте видны только ноги Татьяны, причем понятно, какая была сломана, а какая нет и успела загореть.

Вот несколько комментариев поклонников Тотьмяниной: «Какой же она боец!», «Необыкновенная женщина! Сильная, смелая, добрая! Берегите, Алексей, Татьяну», «Ножки Танечки — ее красивый рабочий инструмент! Поправляйся!», «Пусть ножка быстрее срастется! И это будет самая большая печалька в уходящем году», «Поправляйтесь», «Дай Бог Вам здоровья!!! Выздоравливайте».

Ранее Татьяна как могла пыталась успокоить поклонников и передать им свое позитивное настроение.

«Год, ты был прекрасен, но заканчиваешься печалькой. Отношусь к ситуации философски. Сломанная нога — не повод для расстройства, а время передохнуть», — говорила фигуристка.

(По материалам сайта life.ru)

 


Источник →

Опубликовано 13.02.2018 в 14:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Васильев
Андрей Антонов
Оксана Синицына
Алина Шелл
Михаил Ушаков