Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Бригада»: как сегодня живут актеры культового сериала?

развернуть

«Бригада»: как сегодня живут актеры культового сериала?

Сериал «Бригада», ставший в России культовым, вышел на экраны более 15 лет назад. Многим нынешним звездам сериал помог подняться на вершину актерского Олимпа. Давайте вспомним актеров, которые начинали с «Бригады».

Известно, что режиссер Алексей Сидоров подбирал молодых актеров, не имеющих богатого опыта. Главным героем «Бригады» стал Сергей Безруков, в то время широкая публика не знала его как актера. Безруков говорит, что не любит вспоминать тот опыт и роль бандита, хотя она и стала знаковой в его карьере. Сергей отказался от съемок в продолжении сериала «Бригада: Наследник», потому что больше не хотел касаться того «грязного» образа. Стоит отметить, что в последующие годы он смог преодолеть темный флер бандитской роли, сыграв Иешуа в «Мастере и Маргарите», а также Пушкина, Есенина, Высоцкого и еще примерно 60 положительных персонажей.

Екатерина Гусева с любовью в голосе вспоминает работу в сериале «Бригада». Она снялась и в продолжении «Бригада: Наследник». Ходили слухи, что между Гусевой и Безруковым был роман вне съемок «Бригады». Но Екатерина слухи категорически отрицает, ведь в то время она была замужем. Сегодня Гусева играет преимущественно в театре.

Павел Майков исполнил роль Пчелы. Но эта роль не принесла ему киношной славы. Хотя зрители могли видеть его в сериале «Курсанты» и «Солдаты», проекте «Измены». Сегодня Павел является основателем и исполнителем в музыкальных группах «БуттерБродский» («ButterBrodsky») и «7 процентов».

Дмитрий Дюжев, сыгравший роль Космоса в «Бригаде», теперь все чаще появляется на театральной сцене, а еще в рекламе. Дюжев рассказывает, что его амплуа бандита немного мешало ему в карьере после шумихи с «Бригадой». Но при этом ему все равно удалось сделать хорошую карьеру. На его счету 50 киноработ.

Владимир Вдовиченков вспоминает работу в сериале «Бригада» как успешный старт карьеры. Но все-таки больше славы ему принесла роль в «Бумере», за эту работу он получил несколько наград. Вдовиченков также смог избавиться от амплуа бандита, как и его коллеги. В интервью он отвечает, что с удовольствием бы снялся в похожем проекте, если бы он был качественным.

Андрей Панин имел актерскую славу и до «Бригады». Пожалуй, он был единственным на площадке актером, которого знал широкий круг зрителей. Известно, что Панин запросил очень большой гонорар. И режиссер даже хотел отказаться от идеи снимать его. Но продюсеры все же сумели найти необходимую сумму. Панин после «Бригалы» получил славу и деньги, а также имидж подлеца и гада. В его копилке почти не было положительных ролей после «Бригады», хотя Панин снимался очень много. Актер погиб в 2013 году при невыясненных обязательствах. Ходили слухи, что он упал в собственной квартире и повредил голову, но позднее следствие установило, что актера избили, от чего он и умер. Но кто это сделал и почему — пока неизвестно.

(По материалам сайта eg.ru)

 


Источник →

Ключевые слова: Кино
Опубликовано 13.12.2017 в 07:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Елена Аълоева
*
Елена Аълоева Устаревшие стереотипы об идеальной женщине
chpiton Чернышева
Александр Жильцов
Михаил Брусенцов
Vasily
Минздрав предупреждал...
Vasily Порыв ветра сдул курившую на балконе пенсионерку