Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жена певца Трофима рассказала, чего им стоило построить дом

развернуть

Жена певца Трофима рассказала, чего им стоило построить дом

Сергей Трофимов — душевный певец, именно так называют его поклонники. Многие его песни посвящены любви и теплу семейного очага, но вот что интересно: в жизни певца настоящая любовь пришла через испытания и не сразу. Об этом в интервью поведала супруга Сергея Анастасия.

Трофимов родился в Москве, где получил и музыкальное образование. Почти все детство и юность он прожил с родителями — сначала в коммунальной квартире, затем в небольшой квартире в многоэтажке в Коньково. Сергей обожал нашу русскую природу и мечтал когда-то построить собственный дом в окружении сада. С первой женой воплотить эту мечту не удалось, хотя и участок был, и дом строился, но, видно, не судьба — все пришлось продать при разводе. А вот со второй женой Анастасией мечта о доме стала реальностью. Сначала паре приходилось туго в финансовом плане, ведь они жили в съемной «хрущевке». Анастасия вспоминает, что их быт походил на быт двух бедных студентов: всего по два предмета — две чашки, две ложки и так далее. У них была общая цель — создать свое уютное гнездо на пустом месте, ведь после развода Сергея у него фактически ничего не осталось.

Вскоре паре удалось купить квартиру в Москве, это было большое достижение. Тем не менее Сергей и Анастасия продолжали работать над тем, чтобы приобрести свой дом. В итоге их семейству — а у Трофимовых растут сын и дочь — удача улыбнулась, звезды сошлись как надо, и они въехали в свой дом. Дом построили именно таким, как мечталось. Там светло и уютно, а у хозяина дома есть свой кабинет.

(По материалам сайта 7days.ru)

 


Источник →

Опубликовано 11.01.2018 в 07:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Елена Аълоева
*
Елена Аълоева Устаревшие стереотипы об идеальной женщине
chpiton Чернышева
Александр Жильцов
Михаил Брусенцов
Vasily
Минздрав предупреждал...
Vasily Порыв ветра сдул курившую на балконе пенсионерку