Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ласки как пытка: женщины рассказали, чего не приемлют в сексе

развернуть

Ласки как пытка: женщины рассказали, чего не приемлют в сексе

Интимные отношения – важная часть совместной жизни, и недосказанность в них чудовищно ей вредит.

Чрезвычайно распространена ситуация (семейные психологи не дадут соврать), когда ложный стыд мешает достичь гармонии в постели, и это в конечном итоге приводит к размолвке.

Откровенничать на эту тему непросто – она традиционно считается табуированной. Лишь на условиях анонимности 7 представительниц прекрасного пола поделились с Cosmo, какие ласки их не заводят, а то и вовсе неприятны. Мотайте на ус, мужики!

Грудь

Грудь – это место, куда каждый мужчина считает правильным направить свое внимание. А нравится это далеко не всем.

Татьяна, 30 лет: «Ласки груди мне почти всегда неприятны. А у мужчин это в инструкции по женщинам, наверное, написано! Перед месячными соски становятся такими чувствительными, что мне больно даже прикосновение ткани к коже, не то что губ или рук. А когда соски слегка покусывают, у меня аж слезы из глаз!»

Шея

Эта эрогенная зона, как и другие, унаследована нами от эволюционных предков. Многим нравятся прикосновения и поглаживания шеи, если только они не превращаются в мануальную терапию. Но, конечно же, не всем.

Эльвира, 30 лет: «Только не поцелуи в шею! Щекотка убивает мое либидо на раз, мне совершенно не хочется продолжать. Причем щекотно мне может стать, даже если кто-то просто дышит в шею. В общем, воротниковую зону лучше не трогать».

Уши

Ушные раковины у многих – одна из эрогенных зон. Часто они бывают слишком чувствительными, что превращает удовольствие в истязание.

Марина, 31 год: «Один мой любовник просто с ума сходил, когда его целовали в ухо. И он был убежден, что такая ласка просто не может не нравиться, так что каждый раз пытался со мной проделать то же. А я ненавижу, когда целуют уши: и мочку, и раковину. Мне от этого щекотно, а я очень этого боюсь: хочется прижать ухо к плечу и сразу спрятать голову в песок».

Волосы

Многие мужчины ошибочно считают, что прекрасный пол тратит такие усилия на красоту прически для них. В общем-то, это так, но лишь косвенно: манипуляции в шевелюре возбуждают не каждую женщину.

Аня, 27 лет: «Я ненавижу, когда меня тянут или дергают за волосы – это напоминает мне, как мама расчесывала меня в детстве, а процесс этот для меня был пыткой. Один-единственный раз, когда мой любовник попытался откинуть мне голову назад, потянув за волосы, я прикрикнула и сказала, чтобы он никогда больше так не делал. Он внял. Но теперь я каждый раз предупреждаю мужчин, что можно многое, но волосы – запретная зона».

Клитор

Это сверхчувствительный орган, и воздействие на него может даже причинить боль. К тому же его сенситивность различается у разных женщин, и если одним нужны интенсивные ласки, то другим достаточно нежного касания.

Юля, 41 год: «Мне не нравится, когда трогают пальцами клитор – я возбуждаюсь быстро, а когда чужие пальцы гладят клитор, мне становится в прямом смысле слова больно».

Куннилингус

Оральные ласки – крайне щепетильная часть близости. Кому-то они просто не приносят удовольствия в силу особенностей психосексуального развития, а многим мешает закрепощенность. В таких случаях женщина не в состоянии расслабиться и дать волю чувствам.

Настя, 34 года: «Терпеть не могу долгие ласки и куннилингус. Мне нравится, когда побыстрее переходят к делу, если слишком долго тянут, мне становится скучно».

Алена, 29 лет: «Кто им сказал, что мы фанатеем от куннилингуса? Здорово, конечно, что мужчины перестали считать оральные ласки чем-то постыдным – типа, это «не по-пацански», но почему никто не спрашивает, нравятся ли тебе они или нет. Мне неприятна попадающая туда слюна, вообще не особенно люблю обмена телесными жидкостями. Я не могу завестись, если не слышу голоса партнера, а тем более, когда его лицо у меня между ног».

Все мы совершенно разные, и умение договориться «на берегу» снимает многие проблемы.

(По материалам сайта cosmo.ru)

 


Источник →

Ключевые слова: Жизнь
Опубликовано 27.02.2019 в 16:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Медведев
Сергей Медведев 27 февраля, в 19:17 Вот именно разные, но одна может разговаривать на эту тему, а другая нет. И разговаривать на эту тему (типа стесняется) не хочет. Текст скрыт развернуть
1
Шаисса
Шаисса Сергей Медведев 28 февраля, в 13:41 Так нужно же быть внимательнее к женщине! Если она раз за разом убирает руку мужчины от груди, не нужно с маниакальным упорством хватать грудь и мять соски, как будто это эспандер! И так во всем: женщина всегда даст понять, что ей неприятно или какая-то ласка неуместна именно в этот момент или вообще всегда. Но мужчины очень часто напоминают тетерева-глухаря, когда токуют - ничего не слышат и не замечают) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Иванов
Бондарь Сила
yahaomsk
slava
губки маленькие надо увеличить.
slava Штаны не застегиваются: 36-летняя Светлана Лобода выложила откровенный снимок
Татьяна