Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Устаревшие стереотипы об идеальной женщине

развернуть

Устаревшие стереотипы об идеальной женщине

Очень часто в попытках стать идеальными женщины руководствуются устаревшими стереотипами, которые никак не могут помочь достичь своей цели. Давайте разберемся, что же это за ложные убеждения.

Каждая женщина должна уметь хорошо готовить. Знайте, прошли те времена, когда богато накрытый стол был показателем чувств жены к мужу. Сейчас мужчины сами научились «добывать» себе еду и, стоит отметить, довольно вкусную. Так что роль женщины на кухне за плитой однозначно переоценена.

Женщина должна быть слабой. Еще один устаревший «стандарт», разрушивший не одни отношения. «Слабые» женщины не в курсе, что мир изменился и что роль мужчины больше не сводится к исполнению физически тяжелого труда? И не стоит путать слабость с инфантильностью.

Женщина должна быть стройной и с большой грудью. Этот «стандарт» прочно засел в головах современных дам. И это несмотря на то, что мужчины пытаются доказать, что любая фигура привлекательна и на каждый тип находится свой «любитель».

Женщина не должна спорить. Прошли те времена, когда женщина была молчаливым и безвольным существом. Сегодня дискутировать и отстаивать свое мнение — единственный способ поддерживать живость ума.

Женщина должна угождать мужчине. Большинство женщин до сих пор думают, что главная цель в жизни — делать так, чтобы мужчине рядом с ней было хорошо. Но на самом деле каждый из нас, вне зависимости от пола, должен сам создавать вокруг себя душевный, эмоциональный и физический комфорт.

(По материалам сайта lisa.ru)

 


Источник →

Ключевые слова: Жизнь
Опубликовано 17.01.2018 в 17:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Аълоева
Елена Аълоева 17 января, в 22:05 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Рома Иванов
Рома Иванов
Дурь однако у голове у укрофашистов
Рома Иванов Украинские военные рассказали, почему боятся Крымского моста
юрий дудолкин
Андрей Кравченко
Сам с собой поговорил
Андрей Кравченко Почему 18 лет назад Ельцин выбрал именно Путина
Юрий Якличкин
Абсолютная чушь!
Юрий Якличкин Почему 18 лет назад Ельцин выбрал именно Путина