Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Блог

«Пожалейте!»: Алена Водонаева пожаловалась на интим с «некрасивым» мужем

Телеведущая и звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева продемонстрировала поклонникам в Instagram снимок обнаженного мужа Алексея Малакеева, который прикрыл «стыд» лишь плодом кокоса.

«Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!» — иронично пожаловалась Водонаева.

Но фанаты умело парировали остроумие телеведущей и бывшей участницы популярной телестройки.

«Можно было просто трубочкой с коктейля прикрыться, зачем перегибать-то», — написал один из шутников.

(По материалам сайта life.ru)

 


17 авг, 16:08
0 1

Полмиллиона за шутку: как увеличились гонорары Петросяна и Степаненко после развода

Знакомый с ценниками на эстраде промоутер Сергей Лавров рассказал о нынешних гонорарах юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, ранее объявивших о своем разводе. Если последние годы, рассказывает специалист, артисты не могли собрать большие дворцы культуры, то теперь они планируют масштабный тур.

Организаторы концертов Петросяна и Степаненко готовы платить им за выступление в два раза больше — 500—700 тысяч рублей.

«Раньше концерт Евгения Вагановича стоил 350—500 тысяч рублей. Сейчас будем продавать по 500—700 тысяч. У Степаненко точно так же — за меньшие деньги она выступать не станет», — рассказал промоутер.

Нынешние настроения Сергей Лавров охарактеризовал как «Петросян-бум».

Напомним, что бракоразводный процесс между юмористами уже стартовал. Евгению Петросяну уже прочат новое отцовство, якобы его любовница-ассистентка, которой 29 лет, беременна.

(По материалам сайта ren.tv)

 


11 авг, 17:38
0 1

Лукашенко рассказал о «варварском отношении» России к Белоруссии

Белорусский президент Александр Лукашенко вновь недоволен Россией. По мнению главы государства, Москва начала относиться к Минску «по-варварски», провоцируя недобросовестную конкуренцию и не выполняя «обязательства в рамках ЕАЭ».

«Я хочу сохранить «Гомсельмаш». У нас сейчас тяжелый период — россияне ведут себя варварски по отношению к нам, публично об этом говорю. Они от нас требуют чего-то, как будто мы вассалы у них», — считает Александр Лукашенко.

В то же время президент Белоруссии подчеркнул тот факт, что Минск продолжит сотрудничать с Москвой на прежних условиях. Лукашенко также пообещал приложить усилия для создания равных и конкурентоспособных условий.

(По материалам сайта ren.tv)

 


11 авг, 14:10
0 1

Шторы за 300 тысяч: Дана Борисова рассказала о ремонте в новой квартире

Наконец-таки налаживаются дела у телеведущей Даны Борисовой. После долгих месяцев мытарств, связанных с лечением от зависимостей, Дана вновь вернулась в нормальную колею. Недавно она объявила о том, что приобрела мебель для апартаментов.

Телеведущая рассказала, что купила роскошные шторы за 300 тысяч рублей и хорошую бытовую технику. А вот мебель простая — из IKEA.

Дана делает все для того, чтобы ее дочь чувствовала себя как дома. Увы, но по решению суда 10-летняя Полина Аксенова должна жить с отцом. Однако она может время от времени ночевать у мамы.

(По материалам сайта starhit.ru)

 


7 авг, 15:42
-1 1

Актриса Любовь Соколова о женской доле, слезах и увлечениях мужа

Звезда фильмов «Повесть о настоящем человеке», «Летят журавли», «Тихий Дон», «Баллада о солдате», «Я шагаю по Москве» и других актриса Любовь Соколова умерла в 2001 году в возрасте 79 лет. Ко дню рождения великой артистки вспоминаем историю любви и жизни великой женщины, пережившей смерть одного мужа, предательство второго и другие жизненные удары.

Будущая актриса родилась в Иванове-Вознесенске, откуда приехала в Ленинград для поступления на филфак в Институт Герцена. Во время учебы Соколова подрабатывала грузчицей и носильщицей. В 20 лет она встретила Георгия Араповского и вышла за него замуж. Про первого супруга Соколова вспоминала всю жизнь, так как он носил ее на руках и пылинки сдувал.

«Мы вместе учились у Сергея Герасимова в киноактерской школе в Ленинграде. Ему было 29, мне 19. Он ухаживал за мной деликатно, красиво. Всегда провожал. Если шли к ним в гости, на руках нес на шестой этаж. Познакомил с мамой, братом. Они происходили из дворян, но никогда этого не показывали. Свадьбу мы не играли. Тогда и расписаться-то было нельзя. Просто жили вместе, работали на авиазаводе, получали по 250 граммов хлеба. Там и ночевали: домой идти не оставалось сил. Как-то я сказала свекрови: «Скоро Невский запляшет огнями». А она мне: «Нет, мертвецами, мертвецами… Любочка, прости, если уйду, я тебе его не оставлю». Мы и года не прожили: она умерла, а вслед за ней и Юрочка мой. Похоронить было не на что: крысы их тела обожрали. Я не знала что делать. Чемодан веревкой перевязала, закинула ключ от квартиры подальше, чтобы уже никогда туда не возвращаться, и ушла», — так Любовь Сергеевна с грустью вспоминала первое замужество.

В блокаду Ленинграда Соколова жила у подруги в общежитии, вместе они ломали мебель на дрова, в ход пошел даже рояль, пытались выжить хоть как-то. Как-то получила перераспределение на Финляндский вокзал.

«А там все спят. Оказалось, мертвые. В поезд села — кругом то руки замерзшие торчат, то ноги. Мужики на машинах ездили по городу, подбирали трупы, покрывали их тряпками и садились сверху», — говорила она о тех непростых временах.

После окончания войны больше 10 лет Любовь Соколова была одна. По ее же словам, «никого к себе не подпускала».

«Не хотела ни замуж, ни рожать. Окончила с отличием институт, стала сниматься. Многие ухаживали за мной, но я всем отказывала», — говорила актриса.

Но Соколова встретила режиссера Георгия Данелию, обратившего на Любовь внимание во время съемок фильма «Хождение по мукам». Георгий отлично пел, рисовал, играл на гитаре, был очень остроумным.

«Но влюбилась я в него не сразу. Он долго ухаживал: целовал меня, угощал, приглашал куда-то. И только когда одна женщина на съемках сказала: «Любочка, это же такая семья!..», я сдалась и уже в 1959 родила Коленьку. Жили мы интересно. Хотя случалось всякое… Гия был моложе на 9 лет, но, когда добивался меня, соврал, что ровесник», — так звучит история начала их отношения.

Режиссер и актриса прожили гражданским браком 26 лет, так и не оформив отношения. По воспоминаниям Соколовой, муж часто увлекался женщинами, она много плакала, живя с ним. В браке родился сын Николай Данелия, умерший в возрасте 26 лет, еще при жизни матери. Георгия Любовь пережила на 17 лет, режиссер скончался в 1984 году. Больше Соколова себе женского счастья не искала.

(По материалам сайта aif.ru)

 


2 авг, 15:54
0 1

80-летняя Ахеджакова рассказала со слезами про свой самый грандиозный провал

Легенда советского кино Лия Ахеджакова недавно отметила 80-летие. В честь своего юбилея актриса дала интервью СМИ. Ахеджакова известна своей откровенной манерой общения. Последнее интервью не стало исключением. Так, актриса призналась, что однажды столкнулась с жестокостью и непониманием зрителей.

Спектакль Романа Виктюка «Квартира Коломбины» зрители буквально освистали. Игравшую в нем Лию Ахеджакову пристыдили и высказали шквал упреков на выходе из театра. «Как Вам не стыдно? Вы такая прекрасная актриса! Как Вы можете такое играть?» — обращалась толпа к Ахеджаковой.

Как считает актриса, публика просто не поняла, какой смысл автор произведения Людмила Петрушевская вкладывала в постановку. Однако со временем стена между зрителями и театралами рухнула, и на спектакль начали активно ходить.

(По материалам сайта dni.ru)

 


16 июл, 12:49
0 4

За Аллегрову стало стыдно: она раскрыла чересчур интимную подробность

Накануне «Славянского базара в Витебске» певица Ирина Аллегрова представила на сцене Летнего амфитеатра свою программу. Эта программа была не новой, поэтому собравшиеся критики не ожидали никаких сенсаций. Однако Аллегрова все-таки удивила публику.

Давний поклонник творчества певицы Николай Басков поднялся на сцену с огромным букетом роз. Он остроумно уточнил, что цветы купил специально, а не принес их со своего вчерашнего концерта.

Дальнейшее действо ввело присутствующих в ступор. Басков встал перед Аллегровой на колено и сказал: «Началось мое знакомство с творчеством этой девушки с песни «Странник». На что Ирина беззастенчиво ответила: «Я тогда была уже не девушкой».

После этого певица обратилась к коллективу своих музыкантов с вопросом, не стыдно ли им за нее. Но ко всему привыкшие артисты заверили Аллегрову, что все в порядке.

(По материалам сайта dni.ru)

 


12 июл, 15:45
-2 3

Константин Хабенский обидел больного ребенка Эвелины Бледанс

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала о бесчеловечном поступке Константина Хабенского. По ее словам, когда она вместе с маленьким сыном подошла к актеру сфотографироваться, он им отказал. При этом Бледанс не вела себя навязчиво: перед своей просьбой она представилась Константину.

Семен, шестилетний сын Эвелины, страдает синдромом Дауна. На своей страничке в соцсети актриса выложила фотографию с ребенком. Подпись под снимком гласила, что на этом месте должна была быть фотография с Хабенским.

Актриса уточняет, что живет с Константином в одном отеле. Ее сын Семен очень любит актера Хабенского. «Мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером», — грустно сетует Бледанс. От Хабенского никаких комментариев не последовало.

(По материалам сайта mk.ru)

 


11 июл, 17:03
0 1

«Руки-базуки» разжился «ногами-ракетами». Фото

Кирилл Терешин, известный в Сети как «руки-базуки», сообщил о новых изменениях в своей внешности. В этот раз юноша занялся ногами.

В подписи к опубликованному снимку Кирилл заявил, что икры у него будут похожи на руки. «Мое ядерное оружие будет самое сильное и большое», — добавил он.

По данным СМИ, в икры Терешину были вставлены импланты. Врачам удалось убедить его не колоть синтол еще и в ноги.

Напомним, «базуками» руки Терешина стали именно из-за инъекций синтола. Позже Кирилл не раз жаловался на здоровье.

(По материалам сайта life.ru)

 


4 июл, 18:11
0 1

Украинские военные рассказали, почему боятся Крымского моста

Крымский мост представляет угрозу для Украины. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов. По его словам, транспортный мост позволит России гораздо быстрее отправлять войска на территорию Украины.

Секретарь СНБО также отметил, что еще до строительства моста Россия сформировала 22-ой армейский корпус, а также добавила военные подразделения Черноморского флота. Ранее Турчинов заявлял, что после окончания Чемпионата мира по футболу Россия начнет наступление на Украину.

Кроме того, секретарь СНБО рассказал, что обстрелы украинских военных со стороны Донбасса в последнее время усилились. Их глубина достигает 10 километров. По мнению Турчинова ополченцы ДНР используют «рекордное количество» артиллерии. Украинский чиновник связывает это с подготовкой масштабной наступательной операции.

(По материалам сайта rambler.ru)

 


8 июн, 11:51
-1 2
Темы с 1 по 10 | всего: 6700

Поиск по блогу