Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Иваново

Всеми забытая ослепшая Валентина Малявина живет в закрытом пансионате

Актриса Валентина Малявина в 1960-1970-х годах покоряла зрителей своей красотой и талантом. После съемок в фильмах «Иваново детство» и «Король-Олень» артистка получила бешеную популярность. Многие состоятельные и популярные мужчины добивались ее внимания. Она была замужем за актером Александром Збруевым и режиссером Павлом Арсеновым. Ее приглашали в Голливуд… И вдруг все закончилось. Как сейчас живет 76-летняя Валентина Александровна?

Будучи женой Збруева Валентина потеряла ребенка. Позже рожденная от Арсенова дочь умерла из-за врачебной ошибки. Всю свою боль женщина начала заглушать алкоголем. Актриса вступала в отношения с разными мужчинами. Смерть одного из них изменила жизнь артистки навсегда — она села в тюрьму.

С актером Станиславом Жданько, который был младше Малявиной на 14 лет, она прожила три года. Однажды, в 1978 году, в квартире Валентины нашли окровавленное тело 24-летнего артиста с ножевым ранением. По сегодняшний день Валентина утверждает, что не совершала этого убийства, за которое отсидела 9 лет.

В 2011 году Малявина полностью ослепла. У нее нет ни друзей, ни детей, ни родных. Последние 15 лет она живет в закрытом пансионате… Всеми забытая и одинокая.

(По материалам сайта vesti.ru)

 


12 янв, 17:55
0 0
Показаны все темы: 1

Поиск по блогу