Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Плющенко

«Любимый» спортсмен Евгения Плющенко не сможет участвовать в Олимпийских играх

Тренер 22-летнего фигуриста Максима Ковтуна Инна Гончаренко сообщила о том, что ее воспитанник не будет участвовать в чемпионате России. Как следствие, Ковтун не сможет принять участие и в предстоящей Олимпиаде.

Как пояснила Гончаренко, причиной отказа Ковтуна от состязаний стала травма спины. «Иллюзий у меня не было, но Максим очень хотел попробовать стартовать», — отметила Ирина.

Сам фигурист принес извинения поклонникам и поблагодарил болельщиков и тренеров за поддержку.

Отметим, что Максим Ковтун известен как «любимый» спортсмен Евгения Плющенко. Отношения между фигуристами ухудшились еще четыре года назад, когда Максим победил на чемпионате России. Евгений позже заявлял, что его соперник высококлассным спортсменом не является, имеет «большие проблемы с психологией» и «еле доезжает произвольную программу».

(По материалам сайта dni.ru)

 


22 дек 17, 17:09
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Евгений Плющенко перенес операцию на позвоночнике

Фигуристу Евгению Плющенко была сделана операция на позвоночнике. Израильские врачи успешно удалили грыжу и установили полимерный межпозвоночный диск.

Жена фигуриста Яна Рудковская рассказала, что операция Евгению требовалась уже давно, но он много работал и потому ее откладывал. В конечном итоге у спортсмена начались сильные боли, нарушилась подвижность руки, и ложиться под нож все-таки пришлось.

Хирурги удалили Евгению грыжу между 6-м и 7-м позвонками (то есть в шейном отделе) и установили искусственный межпозвоночный диск. В течение нескольких недель фигурист будет проходить реабилитацию, а на лед сможет выйти лишь через четыре месяца.

Сам Плющенко вскоре после операции опубликовал в интернете фото, на котором он лежит на кровати в шейном корсете, опутанный трубками и проводами. В подписи Евгений поблагодарил друзей и поклонников за поддержку, сообщив, что «идет на поправку».

(По материалам сайта ren.tv)

 


16 мар 16, 12:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Евгений Плющенко не пустил собственных детей на похороны своей матери

Похороны матери фигуриста Евгения Плющенко Татьяны Васильевны прошли в Санкт-Петербурге 13 июля. Траурная церемония проходила в закрытом режиме; ни на отпевание, ни на само погребение посторонних не пропускала охрана.

Не было даже внуков Татьяны Васильевны. Как пояснила жена Плющенко Яна Рудковская, Евгений тяжело переживает смерть мамы и не хочет огласки.

Похоронили Татьяну Васильевну на Сестрорецком кладбище. Прощались с мамой Евгения лишь самые близкие друзья — порядка 20-30 человек.

Напомним, мама Евгения страдала от онкологического заболевания и умерла на 59 году жизни. Татьяна Васильевна мужественно боролась с болезнью, лечилась и в России, и за границей, но медицина оказалась бессильна.

(По материалам сайта kp.ru)

 


15 июл 15, 15:10
+7 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

От рака скончалась мама Евгения Плющенко

Мама фигуриста Евгения Плющенко Татьяна Васильевна умерла в Санкт-Петербурге в возрасте 58 лет. Похороны состоялись 13 июля.

Причиной смерти стал рак. Татьяна Васильевна лечилась и в России, и за рубежом, но, увы, болезнь победила.

В момент смерти матери Евгений находился на гастролях в Японии. Узнав о произошедшей трагедии, фигурист немедленно вылетел в Россию. Немногим позже Евгений оставил на своей страничке трогательное фото с мамой, признавшись, что только благодаря ей он «стал человеком», и поблагодарил друзей и поклонников за поддержку.

Мама действительно многое сделала для Жени, можно даже сказать, что без нее он не стал бы олимпийским чемпионом. Помимо эмоциональной поддержки, в тяжелые для семьи времена Татьяна Васильевна от многого отказывалась, чтобы сын мог продолжать занятия фигурным катанием.

(По материалам сайта super.ru)

 


14 июл 15, 15:53
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показаны все темы: 4

Поиск по блогу