Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Поп-культура

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин признались, что тяжело больны

Музыкант Виктор Рыбин и певица Наталья Сенчукова, его жена, на днях сделали откровенное признание. По словам супругов, они страдают серьезным заболеванием.

О своем диагнозе Виктор и Наталья узнали несколько лет назад. «Мы прорыдали несколько часов, волновались», — признался Рыбин.

Какое заболевание у них диагностировали, супруги не сообщили. Выяснилось, однако, что им приходится регулярно проходить обследование и что болезнь никак не проявляется.

Возможно, диагноз пары вскоре будет известен. Дело в том, что Виктор и Наталья станут героями нового выпуска программы «Секрет на миллион».

(По материалам сайта starhit.ru)

 


19 окт, 18:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Актер Игорь Ливанов рассказал, как погибли его дети

64-летний актер Игорь Ливанов стал героем программы «Судьба человека». Артист откровенно рассказал о гибели двух своих детей.

Первая жена Игоря Татьяна и их дочь Ольга погибли в 1987 году во время столкновения поездов на станции Каменская. Катастрофа стала одной из самых крупных в СССР — число жертв достигло 106 человек.

Немногим позже Ливанов женился на своей студентке Ирине. В 1989 г. у них родился сын Андрей. Через 10 лет Ирина бросила Игоря ради актера Сергея Безрукова, а еще через 15 лет их сын был найден мертвым дома. Как признался Ливанов, он не знает, что тогда случилось, но очень хотел бы об этом узнать.

В настоящее время актер женат в третий раз. Его жена Ольга, работающая юристом, родила ему двоих сыновей, старшему из которых скоро исполнится 11 лет.

(По материалам сайта ren.tv)

 


19 окт, 17:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

72-летний музыкант Вячеслав Добрынин был доставлен в больницу

СМИ сообщили о госпитализации Вячеслава Добрынина. По данным изданий, 72-летнего музыканта доставили в больницу с инсультом.

СМИ ссылаются на заявление анонимного источника в окружении артиста. «Ему уже 72 года, все возможно», — отметил тот, добавив, что близкие Вячеслава Григорьевича надеются на лучшее.

Директор Добрынина Сергей Карпов подтвердил, что музыкант действительно находится в больнице. Информацию об инсульте он, однако, опроверг.

По словам Карпова, Вячеслав Григорьевич всего лишь «немножко приболел». Что именно случилось с Добрыниным, Карпов тем не менее не сообщил.

(По материалам сайта gazeta.ru)

 


19 окт, 14:47
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сын Караченцова рассказал, как чувствует себя госпитализированный актер

Сын Николая Караченцова Андрей рассказал о самочувствии отца. Как стало известно, больной раком актер был госпитализирован с воспалением легких.

По словам Андрея, лечение оказалось успешным, «воспаление уходит». Однако Николай Петрович сильно ослаб, и это вызывает у сына актера беспокойство.

Супруга Караченцова ранее сообщала, что после лечения по совету врачей планирует переехать с мужем на дачу. Также Караченцову придется раз в три недели проходить химиотерапию, чтобы не допустить развития опухоли.

Отметим, что 27 октября Николай Караченцов отпразднует свой день рождения. Актеру исполнится 74 года.

(По материалам сайта dni.ru)

 


19 окт, 13:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Солист группы «Нэнси» внезапно умер на 32-м году жизни

Певец Сергей Бондаренко, солист популярной в 90-е группы «Нэнси», умер в больнице. Артисту был 31 год.

О смерти Сергея сообщил его отец Анатолий Бондаренко, основатель группы «Нэнси». Каких-либо подробностей он не сообщил.

Музыкант Алексей Цыплаков отметил, что причиной смерти Сергея стала быстро развившаяся болезнь. Мать певца Елена призналась, что произошедшее было «очень неожиданным».

Сергей Бондаренко присоединился к группе отца в 2007 г. Тем не менее «Нэнси» так и осталась «группой одного хита» — песни «Дым сигарет с ментолом».

(По материалам сайта ren.tv)

 


19 окт, 12:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

«Солнечному» сыну Эвелины Бледанс потребовалась операция

Бывший муж Эвелины Бледанс Александр Семин сообщил о том, что их шестилетний сын Сема был госпитализирован. Мальчику требуется операция.

Александр также отметил, что «все хорошо» и что это «мальчиковые дела», пообещав вести репортаж из клиники. В больнице Семе придется пробыть несколько дней.

A post shared by Папа Сёмы (@semensemin) on

Из-за чего именно мальчику потребовалась помощь медиков, Семин не уточнил. Известно, что около года назад Семе делали операцию в Германии в связи с врожденным вывихом надколенника.

Также в одном из интервью Бледанс признавалась, что при рождении у мальчика было «окошко» в сердце. Позже оно, к счастью, закрылось.

(По материалам сайта instagram.com)

 


17 окт, 18:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Измены и наркотики. Бузова решилась рассказать правду о победителе шоу «Замуж за Бузову»

Несколько недель хранившая молчание телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала всю правду о Денисе Лебедеве, победившем в шоу «Замуж за Бузову». Почему Ольга не смогла быть с Денисом? Причин того, что отношения не состоялись, множество, причем они весьма весомые.

Какое-то время, добавила певица, она была счастлива и влюблена. И все это до того, как она узнала правду о Лебедеве. Ольга призналась, что она старалась не обращать внимания на слухи и сплетни, но доказательства оказались железными.

«На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает», — сказала Ольга.

Бузова также подтвердила немало слухов и обвинений в адрес Лебедева, который увлекается наркотиками.

«Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещенных препаратов!» — добавила она.

(По материалам сайта life.ru)

 


17 окт, 14:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Куда пропали телеведущие культовых передач 90-х и нулевых?

Куда пропали когда-то знаменитые телеведущие 90-х и нулевых? Давайте узнаем, чем занимаются Елена Ханга, Алла Волкова и другие звезды голубого экрана.

Елена Ханга вела программы «Про это», «Принцип домино». Ей 55 лет, и она со смехом вспоминает опыт ведения шоу «Про это», где на всю страну обсуждала премудрости секса. В нулевых Ханга работала на канале Russia Today. А сейчас ведет программу на радио «Комсомольская правда». Замужем, в браке родилась дочь.

Елена Ищеева была соведущей Ханги в программе «Принцип домино». Потом работала на канале «Домашний». А сегодня руководит сайтами о финансах. Елене 44 года, она замужем, воспитывает сына и дочь.

Алла Волкова вместе с Борисом Крюком вела романтическую передачу «Любовь с первого взгляда». Сегодня трудится в редакторской группе интеллектуального шоу «Что? Где? Когда?». Ей 62 года, замужем.

Мария Киселева в прошлом спортсменка и спортивный журналист, прославилась как ведущая интеллектуального шоу Первого канала «Слабое звено». Сегодня она член президиума Совета по физической культуре и спорту, а еще занимается созданием новогодних шоу на воде. Ей 43 года.

(По материалам сайта cosmo.ru)

 


17 окт, 13:32
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Наркотики, похоть, насилие: как «отрывались» в клипах российские певцы 90-х и нулевых

Старшее поколение с ужасом смотрит на то, что сейчас творится на экранах телевизоров. Взрослые осуждают молодых исполнителей и ругают современные клипы за аморальность. Но давайте вернемся в 90-е годы, почти на 30 лет назад. И что же, какие клипы тогда крутили по ТВ? Вы удивитесь тому, что тогдашние музыкальные композиции и клипы сегодня попали бы под ряд уголовных статей.

Дельфин, «Дилер». В этом клипе 1997 года рассказывается о наркоторговце, который с гордостью продает свой товар всем подряд. Кроме того, перед зрителем предстает и полицейский-наркоман.

Группа «Мальчишник» и клип «Секс без перерыва». В клипе зритель узнает о том, что группа друзей занимается сексом с одной и той же очень доступной девушкой. Эта песня была настолько популярной, что ее ставили на школьных дискотеках. Пародию на песню исполнил даже детский ансамбль «Непоседы».

Найк Борзов и клип «Лошадка». Всем известно, что это песня про наркодилера, причем он предстает в позитивном свете, как всеми непонятый и гордый герой.

«Чугунный скороход» и клип «Милиция». В клипе в актовом зале танцуют более ста детей. А в песне поется про таблетки, которые надо спрятать, потому что «шухер, милиция». Открытая пропаганда употребления наркотиков.

«МИН НЕТ» и клип «Мин нет». Одного только названия группы и песни достаточно, чтобы вызвать общественное осуждение, но в 90-е это было в порядке вещей.

Михей, «Сука-любовь». Песня и клип красивые, однако слово «сука» красивым не назовешь. Вряд ли бы мы могли сегодня услышать такую песню в телеэфире.

«Тату» и все их клипы. То две девочки целуются, то угоняют машину, то сооружают самодельную бомбу, то мастурбируют на камеру. Это вообще нормально — показывать таких подростков? На излете 90-х — в порядке вещей.

(По материалам сайта cosmo.ru)

 


17 окт, 13:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Многодетный отец Сергей Светлаков рассказал о третьем ребенке

На днях поклонники Сергея Светлакова были обескуражены неожиданной новостью о своем кумире: оказывается, в июле 2017 года шоумен в третий раз стал отцом и все это время умело скрывал данный факт от общественности. Сообщить о рождении сына Максима Светлаков решил только сейчас, перед премьерой шоу «Слава Богу, ты пришел» на СТС.

Это второй сын Сергея Светлакова и Антонины Чеботаревой. Старшему, Ивану, исполнилось пять лет, и по словам Сергея, мальчик несказанно рад появлению младшего брата. «Они очень любят друг друга, даже оттаскивать приходится. И нужен глаз да глаз, чтобы не навредили друг другу от избытка чувств», — поделился артист. Также у Светлакова подрастает девятилетняя дочь Настя от первого брака.

По словам Светлакова, он не стремился держать в тайне появление на свет третьего ребенка, просто так получилось. После ухода с ТНТ шоумен с семьей долгое время провел за границей. «Мы жили несколько месяцев в Таиланде, затем в Испании, потом в Юрмале и только недавно перебрались в Москву, где теперь осядем надолго», — сообщил Сергей. Декретный отпуск супруги и первые месяцы после рождения малыша пришлись именно на период пребывания семейства за границей, поэтому и прошло все тихо, без афиширования в СМИ.

В своих интервью Светлаков не раз заявлял, что мечтает о большой семье. «Я хочу, чтобы на земле было больше «светлаков», — делится Сергей. — Чтобы они размножались — веселые, в меру симпатичные, голубоглазые, позитивные люди. Я вижу своих детей такими».

(По материалам сайта 7days.ru)

 


17 окт, 12:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Темы с 1 по 10 | всего: 2400

Поиск по блогу