Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Жизнь

Жительница Твери победила в конкурсе «Мисс Россия — 2018»

Состоялся конкурс за звание самой красивой россиянки 2018 года. В соревнованиях красоты, грации и обаяния победила жительница Твери Анна Телегина.

Самых красивых россиянок судило жюри, в состав которого входили телеведущие Дмитрий Дибров и Арина Шарапова, певец Сергей Пенкин, модель Алиса Крылова, гипнотизер Иса Багиров, спортсмен Адам Бакаев.

Официальная церемония награждения и возложения короны на мисс Россия — 2018 прошла в Москве, в молодежном доме «Планета КВН». Первой вице-мисс Россия стала петербурженка Ксения Андреева, второй — жительница Геленджика Евгения Бурло.

Корону для самой красивой россиянки сделали из хохломского золота, украсили камнями Swarovski красного, янтарного и золотистого цветов.

Дорогие, спасибо вам за поддержку! Спасибо всем, друзья! До сих пор не верю в эту сказку. Я вас ❤.

Публикация от СОЦИОЛОГ🔶️ВОЛОНТЕР🔶️ТВ ЭКСПЕРТ (@telegina_life)

(По материалам сайта life.ru)

 


19 авг, 12:58
0 0

Опухоль размером с арбуз вырезали у 80-летней жительницы Красноярска

Медики Федерального Сибирского научно-клинического центра ФМБА РФ провели экстренную операцию 80-летней бабушки из Красноярска и вырезали у пенсионерки огромную опухоль весом 10 килограммов.

Образование представляло собой кисту, занимало всю брюшную полость пожилой женщины и угрожало ее жизненно важным органам.

Пенсионерка сообщила, что опухоль выросла до таких размеров всего за несколько месяцев, после чего медики и направили ее на операцию. По словам главы Центра здоровья супружеской пары ФСНКЦ ФМБА России Алексея Полстяного, в диаметре образование достигало 40 см. Оно мешало пенсионерке нормально передвигаться. На операции трудились сразу несколько специалистов — акушер-гинеколог, уролог и онколог.

(По материалам сайта life.ru)

 


17 авг, 14:43
0 0

«Бенджамин Баттон» из Казахстана получил ценную помощь пластических хирургов

Шестилетнему Ернару Алибекову, известному как «Казахстанский Бенджамин Баттон» и страдающему очень редкой болезнью — синдромом вяленой кожи, — сделали долгожданную операцию.

Синдром у мальчика проявился уже спустя месяц после его рождения.

вот так выглядить наши глазки после операций!))швы снимут толька 20 августа.синяки еще не прошли.сладкий мой💚 уставший!целый день на улице гуляем.ДОРОГИЕ НАШИ ИНСТА СЕМЬЯ Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК ПЕРЕДАТЬ ВАМ НАШ ИСКРЕННИЙ БЛОГАДАРНОСТЬ ЗА ВАША ПОМОЩЬ!СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!

Публикация от алибеков ернар (@pomosh_ernarchiku)

Операцию провели пластические хирурги из Казахского научно-исследовательского института глазных болезней в Астане.

Мама Ернара рассказала, что он очень ждал помощи, так как из-за болезни его глазные веки сильно растянулись. Деньги на очень дорогостоящую операцию семья собирала и своими силами, и силами благотворителей.

«Спасибо всем вам, что дали нам такую возможность. Мы сами не справились бы», — добавила мама Ернара Алибекова.

(По материалам сайта ren.tv)

 


17 авг, 12:11
0 0

Жесть деревенских свадеб: фото, которые вам запомнятся надолго

Деревенские свадьбы в России — это особый вид торжеств, который покажется диким непосвященному. Безмерные возлияния спиртного, пошлые конкурсы с переодеваниями и имитациями половых актов и, конечно, драки. Все это может испугать городского жителя, но для деревенского является нормой. Давайте посмотрим на это веселье.

(По материалам сайта kaifolog.ru)

 


17 авг, 11:09
0 0

Самые модные платья осени-2018

Какие платья будут особо модными этой осенью? Давайте узнаем.

В тренде камуфляжная расцветка. Причем в стандартных узорах может прятаться что-то еще, какой-то сюрприз. Здесь, например, котики.

Остро моден синий бархат.

В моде клетка.

Модно носить платье-худи.

Как всегда в тренде женственность — оборки и рюши.

Носите платья из кожи, это очень модно.

Длина макси в тренде. Носите длинные платья.

Милый пэчворк в топе в этом сезоне.

(По материалам сайта sncmedia.ru)

 


17 авг, 10:46
0 0

Бывшая красавица решила покончить с собой и стала монстром без лица. Фото

Американка Кэти Стабблфилд из штата Миссисипи совершила попытку самоубийства в возрасте 18 лет, но осталась жива. Попытка суицида отняла у молодой девушки былую красоту, оставив месиво вместо лица. Сейчас Кэти 22 года, ее жизнь — постоянное общение с врачами, которые помогли хотя бы немного, но привести в нормальное состояние ее внешность.

Врачи провели 22 операции, больше 30 часов ушло на конструирование нового лица Кэти. Благодаря помощи профессионалов она получила новый лоб, веки, глазницы, нос, рот, щеки, верхнюю челюсть и зубы.

Чтобы предупредить других подростков об опасности необдуманных поступков, девушка решила рассказать свою историю. К суициду ее подтолкнули постоянные проблемы со здоровьем, Кэти часто болела, пережила удаление аппендикса и желчного пузыря, последней каплей было расставание с бойфрендом.

«Жизнь драгоценна и жизнь прекрасна. Надо уметь ценить ее. Сейчас я могу коснуться своего лица, и это просто потрясающе», — рассказала чудом выжившая девушка.

(По материалам сайта life.ru)

 


16 авг, 15:51
0 0

Самые модные цвета осени-зимы 2019

Осень уже на пороге, поэтому вам стоит узнать о том, какие цвета будут наиболее модными. В топе модных оттенков осенне-зимнего сезона 2018/19 — алый мак, зеленый кетцаль, сурикат, дымчато-синий, красная груша и другие.

Пожалуй, самыми актуальными в России будут цвета каштана, ореха и ржавчин, суриката.

В моду входят яркие неоновые цвета. Привет из 80-х.

Алый мак — мастхэв сезона. Можно сочетать разные оттенки красного, например красный плюс оранжевый и красный плюс розовый.

Синий цвет обязателен для верхней одежды (куртки, пуховики, плащи и пальто). Можно сочетать несколько вещей одного оттенка.

(По материалам сайта sncmedia.ru)

 


16 авг, 15:00
0 0

Обнародованы фото побоев, полученных сестрами Хачатурян от отца-тирана

Аурелия Дундук, мать убивших отца девушек Кристины, Ангелины и Марии, поделилась со СМИ снимками следов побоев, которыми «награждал» родитель-тиран своих домашних.

В последние годы Аурелия, ушедшая от жестокого мужа, очень редко видела дочерей, только тайно и ненадолго. По ее словам, Михаил Хачатурян обещал убить девочек, если они будут общаться с матерью. Обнародовать страшные снимки Аурелия решила только после смерти супруга.

Выяснилось, что сестры Хачатурян снимали на свои смартфоны побои, нанесенные отцом.
Часть этих фотографий имеются в распоряжении «КП»: https://t.co/vgdYeANbSV pic.twitter.com/qGpjdWDHFZ

— Комсомольская правда (@kpru) 15 августа 2018 г.

«Следователь тогда был еще другой, разрешал нам сидеть рядом друг с другом. Тогда я впервые и узнала о том, что происходило дома. Про побои и насилие. Девочки даже успели переслать мне часть фото, сделанных несколько месяцев назад. У них в телефонах много таких фотографий. Сейчас их смартфоны изъяты следствием. Так что все это полицейские увидят», — рассказала мать девушек.

Напомним, что сестры нанесли 57-летнему отцу 30 ножевых ранений, потом сами позвонили в полицию и сообщили о случившемся. Сейчас они находятся в СИЗО, ведется следствие.

(По материалам сайта ren.tv)

 


16 авг, 11:31
0 0

Костюмированные свадьбы. Лучшие фото со всего мира

Свадьба должна запомниться, иначе это и не свадьба вовсе. Лучшее средство для запоминания — костюмы. Если жених и невеста выглядят необычно и странно, то их свадьба запомнится надолго. А мы можем полюбоваться фотографиями с самых странных костюмированных свадеб.

(По материалам сайта fishki.net)

 


16 авг, 11:11
0 0

То ли мясник, то ли мастер педикюра. Женщина рвет ногти клиентам, страдающим раком

Маникюрша-самоучка под ником Леди Коготок из Подмосковья устроила настоящий гастрольный тур по России, причем практикует женщина какие-то средневековые пытки.

Настоящее имя маникюрши — Елена Дзык, она позиционирует себя как настоящего гуру, обучающего других людей «уникальной технологии». Чтобы посетить семинар Леди Коготок, нужно ни много ни мало 95 тысяч рублей, но в рамках мероприятия якобы можно обучиться методике исцеления от всех болезней после полного удаления ногтей.

Подмосковная «гуру» продвигает теорию о том, что ногти — ненужная вещь, они вредны для человека, так как не дают коже и телу дышать, провоцируя образование диабета и онкологии. Чаще всего на семинарах Елена Дзык диагностировала у своих подопытных гранулему, требующую удаления и являющуюся первым этапом более серьезных проблем.

Когда несчастная жертва в панике просила избавить ее от этой напасти, Леди Коготок вооружалась щипцами и выдирала ногти.

«Я одна из ее моделей, семинар в Новосибирске. Диагноз: жесткая гранулема — примерно так. В конце я еще бодро с костылем в пакете ухожу. А вот потом Температура 38−40 две недели, к врачам обращаться нельзя, использовать только купленные у нее средства. Результат: я потеряла сознание и попала в больницу через 13 дней — мне шестичасовую капельницу поставили», — рассказала одна из посетительниц такого семинара.

На вопрос о том, как она вытерпела такую пытку, подопытная ответила: благодаря огромным дозам ультракаина.

«Обезболивает таким количеством, что я, закаленная трамадолом, бегу к белому брату-унитазу», — добавила несчастная.

Работает по всей России Елена Дзык уже больше пяти лет, иногда выезжая со своими семинарами за рубеж. Где она точно находится сейчас — неизвестно. Хуже другое — у Елены уже набралась целая армия фанаток и последовательниц, которые практикуют ее методы и отловить которых уже гораздо сложнее.

(По материалам сайта life.ru)

 


16 авг, 10:30
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 1805

Поиск по блогу