Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Игры

Фотоподборка игрушек, которые могут напугать даже самого спокойного ребенка

Страшно подумать, что было в голове у дизайнеров этих странных и даже страшных игрушек.

Элмо — «друг» любого ребенка.

Золушка с носом.

Небритый пупс.

Другая «История игрушек».

Веселенький пупс.

Удобный зажим-крепление.

Вы слышали о кенгуру, живущих в Австрии?

Удобный, но очень худой мишка.

А хвостик-то непростой…

Лошадка-Спанчбоб.

Плод творчества очень ленивого художника.

Трусливый динозавр.

Гарри Поттер превратился в зомби на метле.

Лига Несправедливости.

Кукла из фильма ужасов.

Ну откуда у утки четыре ноги…

Производитель пожалел черной краски.

Полный мрак, Кристофер Робин бежал в страхе

(По материалам сайта life.ru)

 


18 янв, 13:34
0 0

В продаже появились первые игровые компьютеры для гостиной

Компания Valve предложила любителям игр свою новую разработку под названием Steam Machine, позиционируемую как компьютер для гостиной. Первые экземпляры «Стим-машины» уже появились в продаже, пока только в США и странах Европы.

«Машины» работают на собственной операционной системе Steam OS. «Железом» занимаются три лидера в мире игровых компьютеров: Alienware, Zotac и CyberPower. Стоимость «Стим-машины» зависит от производителя и конфигурации и варьируется от 450 до 1750 долларов (то есть примерно от 30 до 110 тыс. рублей).

Самую дешевую из них предлагает Alienware. Правда, конфигурация в этом случае довольно скромная: процессор Intel Core i3-4170T с тактовой частотой 3,2 ГГц, 4 Гб оперативной памяти, видеокарта с 2 Гб и жесткий диск на 500 Гб. Для некоторых из новых игр этого будет недостаточно даже при минимальных настройках. Например, The Witcher 3: Wild Hunt требует процессор Intel Core i5 и 6 Гб оперативной памяти.

За 750 долларов, однако, можно купить топовую конфигурацию Alienware, включающую в себя процессор Intel Core i7, 8 Гб оперативной памяти, ту же видеокарту и жесткий диск на 1 Тб. Самую дорогую версию за 1750 долларов выпускает CyberPower. «Стим-машина» от Zotac стоит 900 долларов.

Первым покупателям Steam предлагает скидки на некоторые игры. В их числе Alien: Isolation, Middle-Earth: Shadow of Mordor, BioShock: Infinite и др.

(По материалам сайта gamebomb.ru)

 


13 ноя 15, 13:31
0 0

Геймеров могут заставить перейти на Windows 10 уже в следующем году

По мнению экспертов игровой индустрии, в скором времени геймерам придется переходить на Windows 10. Кроме того, многие из них будут переведены на новую операционную систему автоматически.

Дело в том, что Microsoft вводит автоматическое скачивание установочных файлов Windows 10. Согласно статистическим данным, на новую Windows уже перешло около трети пользователей Steam — всего через три месяца после выхода «десятки». Такими темпами Windows 10 будет стоять на большинстве компьютеров уже к концу следующего года.

На скорость распространения Windows 10 повлияет и тот факт, что на новые компьютеры в магазинах не будут устанавливаться предыдущие версии Windows — «семерка» и «восьмерка». В конечном итоге разработчикам придется ориентироваться исключительно на «десятку» и исключать поддержку предыдущих версий. После этого устанавливать Windows 10 придется даже самым стойким геймерам — если они захотят запустить какую-нибудь из новых игр.

Стоит отметить, что вскоре после выхода Windows 10 разгорелся скандал. Некоторые из пользователей заявили, что система следит за ними, то есть собирает информацию о владельце. Как оказалось, «десятка» действительно отправляет информацию в Microsoft, но эту функцию можно отключить. Но и в этом случае системный трафик может измеряться гигабайтами. Кроме того, система стала «прожорливее»: для запуска нужно 1,5 Гб оперативной памяти.

Критики, однако, не могли не признать, что Windows 10 стала заметно быстрее. Слухи о том, что пиратские приложения в новой ОС запускаться не будут, не подтвердились.

(По материалам сайта gamebomb.ru)

 


10 ноя 15, 15:32
0 0

Главное разочарование Fallout 4

10 ноября официально выходит четвертая часть постапокалиптической компьютерной игры Fallout. Некоторым геймерам удалось раздобыть долгожданную игру за несколько дней до официального релиза, но они были несколько разочарованы.

В частности, игроки утверждают, что во время игры наблюдались проблемы с частотой кадров. В некоторых локациях, например внутри помещений, частота падает ниже заявленных 30 кадров в секунду. В одном случае «тормозил» оптический прицел.

Выяснилось, однако, что речь шла о версии для PlayStation 4. Будет ли наблюдаться подобное при игре на PC, неизвестно.

Разработчики рекомендуют следующую конфигурацию: 64-битная операционная система Windows 7 и выше, процессор Intel Core i7-4790 с тактовой частотой 3.6 ГГц или AMD FX-9590 с частотой 4.7 ГГц, 8 Гб оперативной памяти плюс видеокарта NVIDIA с 3 Гб или AMD Radeon с 4 Гб. Минимальные требования: 64-битная Windows 7, процессор Intel Core i5-2300 2.8 ГГц, 8 Гб оперативной памяти и двухгигабайтная видеокарта.

Основное отличие четвертой части в том, что на первое место выходит действие. В предыдущих играх много времени отнимали сюжетные вставки. Впрочем, информацией об игре разработчики делятся весьма неохотно; известно, однако, что игровой мир расположен в Бостоне (США), а герой начнет свой путь из Убежища 111, встречавшегося в предыдущих частях.

При этом более 100 млн геймеров будут вынуждены ждать до 17 декабря. В Японии игра будет доступна лишь через месяц после официального релиза.

(По материалам сайта gamebomb.ru)

 


10 ноя 15, 15:31
0 0

Системные требования для новой игры Assassin’s Creed огорчат многих геймеров

Совсем скоро выходит очередная часть популярных приключений Assassin’s Creed под названием «Синдикат». Однако системные требования могут огорчить многих геймеров.

Даже минимальные настройки требуют весьма мощного компьютера. Согласно опубликованной разработчиками информации, необходимый минимум — это 64-разрядная операционная система Windows 7 SP 1, процессор Intel Core i5-2400 с тактовой частотой 2,5 ГГц (или аналог от AMD), 6 Гб оперативной памяти и видеокарта с памятью 2 Гб и поддержкой Shader Model 5.0. Рекомендуемая конфигурация, конечно, выше: Intel Core i7-3770 с тактовой частотой 3.5 ГГц, 8 Гб оперативной памяти, видеокарта с 4 Гб.

Assassin’s Creed: Syndicate для PC выходит 19 ноября. Версия для консолей вышла раньше — 23 октября.

В 9-й части «Кредо ассасина» игрок попадает в Лондон времен викторианской эпохи. Герои, близнецы Джейкоб и Иви Фрай, должны освободить Лондон от тамплиеров. В процессе ассасины сражаются с уличными бандами, которыми управляют тамплиеры, и просят помощи у лондонских преступников. Встречаются близнецам и местные знаменитости, то есть исторические персонажи: Чарльз Диккенс и Чарльз Дарвин.

Из новинок разработчики обещают более интуитивную боевую систему, поскольку старая часто подвергалась критике. Мультиплеерного режима не будет — было решено отказаться от него, чтобы сделать карту более активной.

(По материалам сайта gamebomb.ru)

 


9 ноя 15, 13:35
0 0

Из-за видеоигр у родителей отобрали ребенка

В Великобритании поклонники видеоигр, не сумевшие справиться с этим пристрастием, лишились собственного ребенка. Его отобрали у семейной пары по решению городского совета.

Как оказалось, родители вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями, тратили «многие часы» на увлечение. Ребенок не получал минимального внимания. Теперь его воспитанием займутся органы опеки.

Британская газета The Sun в связи с этим случаем провела собственное расследование и выяснила, что причиной лишения родительских прав в этой стране могут стать самые разные пагубные привычки родителей. Например злоупотребление курением или то, что у детей были обнаружены серьезные заболевания зубов.

(По материалам сайта games.mail.ru)


3 сен 15, 14:57
0 0

Худшая в истории видеоигра заработала тысячи долларов

Аркадная игра E.T. The Extra-Terrestrial, или в переводе на русский «Инопланетянин», была выпущена в 1982 году. Она была признана одной из худших игр за всю историю. Финансовые потери и общий эффект, оказанный на американскую компанию-разработчика Atari, привели к кризису индустрии компьютерных игр 1983 года.

В результате перепроизводства и возвратов, миллионы невостребованных картриджей были захоронены в районе Аламогордо, на юго-западе США. И вот недавно в ходе раскопок на месте свалки были найдены картриджи с этой игрой.

Всего на аукционах удалось продать 881 картридж. За них было выручено 107 тысяч долларов. Несколько экземпляров и вовсе передали в музеи.

(По материалам сайта games.mail.ru)

 


2 сен 15, 10:13
0 0

На турнире по игре Pokemon предотвратили кровавую бойню

В Бостоне на днях предотвратили кровавую бойню, которая могла произойти на чемпионате мира по популярной видео- и карточной игре Pokemon. Планы перестрелять участников этого мероприятия вынашивали двое профессиональных игроков.

18-летний Кевин Нортон и 27-летний Джеймс Стамбо распространяли угрозы участникам турнира посредством социальных сетей. Благодаря этому их удалось задержать как только они прибыли на чемпионат.

При обыске в их машине полицейские обнаружили винтовку, ружье, несколько сотен патронов и охотничий нож. Для чего мужчины привезли с собой целый арсенал оружия, молодые люди так и не смогли объяснить.

(По материалам сайта games.mail.ru)

 


27 авг 15, 14:45
0 0

Кузнецы-виртуозы выковали мечи Геральта из The Witcher 3

Серебряный и стальной мечи являются одними из самых узнаваемых элементов образа главного героя игры The Witcher 3, ведьмака Геральта. Именно с ними этот борец с нечистью изображается на всех постерах.

Кузнецы-виртуозы из проекта «Оружейный мастер» решили воссоздать легендарное оружие. Сложный процесс ковки двух мечей можно было наблюдать на Youtube. Там появилось соответствующее видео.

Отметим, что ранее кузнецы воссоздали точные копии различных видов холодного оружия из других игровых проектов. К примеру, выковали топор «Кровавый вой» из World of Warcraft: The Burning Crusade.

(По материалам сайта game2day.org)

 


27 авг 15, 14:09
0 0

Купив игру, можно выиграть настоящий остров

Компания Square Enix решила провести уникальную акцию. Она разыгрывает настоящий остров среди всех, кто оформит предзаказ на игру Just Cause 3 The Day One Edition.

Победителя объявят в начале марта. Чтобы стать обладателем острова стоимостью в 50 тысяч долларов, нужно набрать большего всего Chaos Points (специальные очки, получаемые за массовые разрушения) в период с 1 декабря по 29 февраля.

Где будет расположен райский уголок, отданный победителю, не сообщается. Организаторы еще не определились с его местоположением. Сообщается, что счастливчику придется оплатить все налоги и быть готовым к тому, что остров может оказаться необитаемым, а попасть на него можно только при помощи лодки.

(По материалам сайта games.mail.ru)

 


27 авг 15, 10:09
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 30

Поиск по блогу