Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Ким чен ын

Стало известно, чем закончилась встреча лидеров Северной и Южной Корей

Северокорейский лидер Ким Чен Ын встретился со своим коллегой из Южной Кореи Мун Чжэ Ином на границе между странами. Встреча проходила в дружественной атмосфере и закончилась подписанием декларации о мире.

Полное название документа — «Пханмунчжомская декларация во имя мира, процветания и объединения Корейского полуострова». Стороны планируют улучшить отношения между странами, прекратить противостояние и в итоге добиться прочного мира на полуострове.

Простые граждане смогут увидеть результаты уже в ближайшем будущем. В частности, планируются встречи разделенных семей, а также соединение железных дорог стран.

Эксперты при этом отмечают, что более важными будут итоги встречи Ким Чен Ына с Дональдом Трампом. Как пояснил профессор Сеульского университета Кунмин Андрей Ланьков, «самые главные и наиболее сложные и проблемные вопросы КНДР может обсуждать только с США».

(По материалам сайта rg.ru)

 


27 апр, 18:49
0 0

Путин заявил, что Ким Чен Ын победил Трампа

На недавней встрече с представителями СМИ Владимир Путин дал оценку отношениям между США и КНДР. По мнению президента России, в этом противостоянии победил Ким Чен Ын.

Путин считает, что северокорейскому лидеру удалось решить «свою стратегическую задачу». «У него [Ким Чен Ына] есть ядерный заряд, есть ракета глобальной дальности — до 13 тысяч километров, которая может достичь любой точки практически земного шара, во всяком случае — любой точки на территории его вероятного противника», — пояснил президент РФ.

Теперь же лидеру КНДР нужно «ситуацию зачистить, загладить, успокоить». По мнению Путина, Ким Чен Ын, которому еще не исполнилось и 37 лет, проявляет себя как «грамотный абсолютно и зрелый уже политик».

Президент России также отметил, что вопрос денуклеаризации КНДР может быть решен путем переговоров. Но для этого необходимо, чтобы северокорейцы и другие участники этого процесса были уверены в том, что «их безопасность может быть гарантирована и без ядерного оружия».

(По материалам сайта vz.ru)

 


12 янв, 13:39
+1 0
Показаны все темы: 2

Поиск по блогу