Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Турция

Фолловеры нашли 67-летнюю родственницу Волочковой с ногами получше, чем у самой балерины

Пользователи соцсетей восхитились фотографиями 67-летней матери Анастасии Волочковой Тамары, опубликовавшей снимки с отдыха в курортном городке на средиземном побережье Турции — Алании. На Средиземноморье бабушка отправилась с внучкой Ариадной, с которой отдыхает в пятизвездочном отеле Long Beach Resort and Harmony Hotels & Spa.

Ариша -мой лучший фотограф @ariadna_volochkova #люблювнучкубольшевсех❤️ #каникулыэтосвобода #алания2018 #турция🇹🇷

Публикация от Tamara Volochkova (@avteatr)

Тамара удивила фолловеров невероятной для ее возраста стройностью загорелых ног, облаченных в джинсовые шортики. Многие даже посчитали, что ножки мамы Волочковой заметно стройнее, чем у дочери-танцовщицы.

«Роскошная «бабушка» у Ариши. Слово «бабушка» написала с трудом! Потрясающе красивая женщина», — считает один из пользователей Instagram.

Бассейн с морской водой .Раннее утро #люблюмореисолнце😋🌴💦 #алания2018 #турция🇹🇷 @longbeachresort

Публикация от Tamara Volochkova (@avteatr)

Нашлись и те, кто отметил наличие вкуса в манерах и одежде у матери Анастасии, в то время как дочь лишена таковых качеств.

«Тамара — вы самая прекрасная мама и бабушка! Ариша, конечно, суперфотограф, но молодость, красоту, умение находить красоту в мелочах мог сохранить человек с очень чистой душой! Питерские бабушки рулят», — написал еще один фолловер.

(По материалам сайта life.ru)

 


31 июл, 13:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Дочь Волочковой удивила поклонников матери отличной фигурой. Фото

Семья балерины Анастасии Волочковой продолжает отдыхать на курортах. Мама танцовщицы Тамара Владимировна с 12-летней дочерью Анастасии сначала побывала на Мальдивах, а сейчас находится в Таиланде, откуда девочка активно постит многочисленные фотографии.

На недавно опубликованном снимке Ариадна запечатлена на яхте. Поклонники Волочковой оценили отличную фигуру и стройность ее дочери, которая, как считают многие, удивительно походит на знаменитую маму-балерину.

Ариша @ariadna_volochkova #люблювнучкубольшевсех❤️ #турция🇹🇷 @longbeachresort #любимыйотель❤️🎉✌🏼️

Публикация от Tamara Volochkova (@avteatr)

Несколько восторженных комментариев: «Мамина роскошная фигура!», «Уже взрослая, чужие дети быстро растут», «Спортивная девочка, сразу видно», «Грациозная красавица», «Какая красавица выросла!», «Ариша словно нимфа! трепетная, нежная, невинная. Счастья ей и доброго пути!», «Красивая девочка».

Напомним, что Ариадна — дочь Анастасии Волочковой и предпринимателя Игоря Вдовина. Пара сейчас не вместе, Анастасия и Игорь живут отдельно, хотя и смогли сохранить хорошие дружеские отношения.

Моя юная наездница. 🐎 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #радость #любовь #счастье #лето #volochkova #russia #ballet #love #instagood #look #me #summer #best

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

(По материалам сайта ren.tv)

 


12 июл, 15:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ученые раскрыли секрет турецких «врат Ада»

Немецкие ученые выяснили, почему проходившие через турецкие «врата Ада» люди умирали. По легенде, пришельцев убивало дыхание бога Аида.

Как оказалось, древние люди во многом были правы. Проходившие через врата умирали от отравления углекислым газом, выделявшимся из-под земли. Тот же газ выдыхают и люди, и животные.

Более того, руины до сих пор могут представлять опасность. В одном из гротов концентрация углекислого газа оказалась достаточной для того, чтобы там погибали насекомые и животные.

Отметим, что «врата Ада» находятся в районе турецкого города Памуккале. Найдены они были при раскопках древнего города Иераполиса несколько лет назад.

(По материалам сайта topnews.ru)

 


21 фев, 17:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

37 человек погибли в результате теракта в Турции

Мощный взрыв прогремел в столице Турции Анкаре в минувшее воскресенье. По последним данным, 37 человек погибли, более ста получили ранения.

По сообщениям турецких СМИ, в центре города взорвался автомобиль. Пользователи соцсетей, ставшие очевидцами происшествия, утверждают, что в салоне машины находился террорист-смертник.

В полиции считают произошедшее терактом. Полицейские также предполагают, что целью злоумышленников было максимальное количество жертв, поскольку для взрыва было выбрано одно из самых многолюдных мест в городе. О причастности к происшествию, однако, ни одна из террористических организаций пока не заявила.

В Ростуризме утверждают, что граждан России среди пострадавших, вероятнее всего, нет. По крайней мере, таких данных не поступало. Организованные тургруппы в Турцию не вылетали, а у самостоятельных туристов Анкара никогда не была популярной.

(По материалам сайта vesti.ru)

 


15 мар 16, 11:17
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

В Турции задержали россиян, подозреваемых в причастности к теракту

Трое россиян были задержаны в столице Турции Стамбуле. Полицейские подозревают их в причастности к совершенному накануне теракту.

Информацию о задержании подтвердило Генконсульство РФ в Анталье. По сообщениям турецких СМИ, россияне могли обеспечивать «логистическую поддержку» террористической организации ИГИЛ, запрещенной в России и ряде других стран.

Всего в рамках спецоперации было задержано около 60 человек.

Напомним, днем ранее на площади Султанахмет в центре Стамбула прогремел мощный взрыв. 10 человек погибли, 15 получили ранения. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что взрывное устройство активировал террорист-смертник из «Исламского государства».

(По материалам сайта ria.ru)

 


14 янв 16, 16:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Теракт в Турции унес жизни многих людей

Мощный взрыв произошел в центре столицы Турции Стамбула. По некоторым данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, принадлежащий к запрещенной в России организации ИГИЛ.

Примерно 10 человек погибли, многие получили ранения. Есть ли среди них граждане России, пока неизвестно. В Ростуризме утверждают, что больших тургрупп из России в Турции быть не могло.

Дело в том, что в рамках антитурецких санкций чартерные рейсы в страну были запрещены. Тем не менее россияне могли воспользоваться регулярными рейсами.

Кроме того, в тот же день разгорелся сильный пожар в одном из стамбульских отелей. Погибших, к счастью, нет. В полиции предполагают, что эти два происшествия могут быть связаны между собой.

(По материалам сайта vesti.ru)

 


13 янв 16, 13:18
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Еще один любимый россиянами курорт пострадал от взрыва

Турецкие СМИ сообщили о том, что в аэропорту Стамбула произошел взрыв. Две женщины были госпитализированы с ранениями, одна из них позже скончалась.

Инцидент произошел на стоянке самолетов, чем и объясняется малое число пострадавших. В районе взрыва находились лишь две сотрудницы аэропорта.

Причины происшествия пока неизвестны. В полиции рассматривают также и версию о теракте. Расследование инцидента продолжается, территория аэропорта и авиалайнеры обследуются на предмет наличия взрывных устройств.

(По материалам сайта gazeta.ru)

 


24 дек 15, 16:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Российские власти озвучили, при каких условиях возобновят отношения с Турцией

Андрей Карлов, посол России в Турции, назвал три условия, при выполнении которых отношения между странами нормализуются. В первую очередь это принесение извинений за сбитый на сирийско-турецкой границе российский бомбардировщик Су-24.

Далее, должны быть найдены и наказаны виновники инцидента. И в заключение, Турция должна компенсировать России понесенный вследствие произошедшего ущерб. Карлов также отметил, что турецкая сторона выражает заинтересованность в диалоге, но при этом делает прямо противоречащие такой позиции заявления.

По мнению российского посла, ответственность за гибель пилота Су-24 несет гражданин Турции Алпарслан Челик, который демонстрировал перед камерами часть парашюта летчика.

Напомним, российский самолет был атакован якобы за нарушение воздушного пространства Турции. Пилотам удалось катапультироваться, но один из них был расстрелян с земли боевиками. Владимир Путин назвал инцидент «предательским ударом в спину», который нанесли «пособники террористов».

(По материалам сайта ria.ru)

 


15 дек 15, 15:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Турция приказала российским журналистам возвращаться на родину

Российские журналисты были задержаны в Турции неподалеку от границы с Сирией и доставлены в полицию. Теперь их собираются депортировать в Россию.

По сообщению МИД РФ, задержаны были корреспонденты телеканала «Россия 1″. Лица, проводившие задержание, не представились и не предъявили документов. В полицейском участке журналистам пояснили, что они будут депортированы за «нарушение правил деятельности иностранных журналистов в Турецкой Республике». Представителям посольства России в Турции никаких объяснений предоставлено не было.

В МИД РФ предполагают, что турецкие власти решили задержать журналистов из опасения, что вскроются факты незаконной деятельности на границе с Сирией. Представитель министерства также назвал «абсолютно неприемлемыми» совершенные в отношении журналистов действия, отметив, что права представителей СМИ в Турции нарушались и ранее.

(По материалам сайта ntv.ru)

 


9 дек 15, 14:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Турция уговаривает Россию отменить антитурецкие санкции

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на днях выступил с весьма неожиданным заявлением. Чавушоглу считает, что Россия должна немедленно отменить введенные в отношении Турции ограничительные меры.

Свою позицию министр обосновал целесообразностью такого решения. По мнению Чавушоглу, антитурецкие санкции вредят экономике обеих стран, а также «будут иметь негативные последствия для российского народа не меньше, чем для турецкого».

Заявление турецкого министра прокомментировал первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников, поинтересовавшись, «с какого перепугу» Россия должна отменять введенные ограничительные меры. Калашников также отметил, что «недружественные акции» Турции могут привести к ответным действиям не только в сфере экономики, но также и геополитики.

Напомним, с 1 января 2016 г. вступает в силу указ президента России о применении специальных экономических мер в отношении Турции. В частности, запрещается импорт ряда турецких продуктов и отменяются чартерные рейсы в страну.

(По материалам сайта lenta.ru)

 


8 дек 15, 14:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Темы с 1 по 10 | всего: 26

Поиск по блогу