Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Фриске

Отец Жанны Фриске рассказал, кому достанется его имущество по завещанию

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович принял участие в передаче «Выход в люди». Папа покойной певицы рассказал о жизни после смерти дочери, а также упомянул о завещании.

По словам Владимира Борисовича, он надеялся, что со временем боль от потери Жанны утихнет, но этого до сих пор не произошло. «Иногда случайно загляну в интернет, кто-то мне что-то пришлет, это опять начинает все вспоминаться, накатывать, слезы», — признался он.

Также Фриске обратился к своему внуку Платону. Отец Жанны отметил, что и он сам, и его супруга ждут с ним встречи, и заверил мальчика, что дедушка и бабушка его очень любят и все свое имущество оставят ему.

Владимир Борисович подчеркнул, что завещание уже написано. «Все на тебя уже переписано, — сообщил он Платону. — Лежит завещание на тебя».

(По материалам сайта dni.ru)

 


25 сен, 16:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ясновидящая объяснила, из-за чего Наталья Фриске решилась на ринопластику на самом деле

Наталья Фриске на днях призналась в том, что делала ринопластику. Ясновидящая Марианна Абравитова объяснила, что в действительности заставило сестру Жанны Фриске решиться на операцию.

Сама Фриске утверждает, что ей лишь исправили искривленную носовую перегородку. Марианна же считает, что главной целью Натальи была красота.

Абравитова также отметила, что на ринопластике сестра Жанны не остановится. «Так как она сама косметолог, то всегда в курсе всех новинок эстетической медицины и косметологии. Ей все это хочется попробовать», — пояснила она.

Однако путь сестры Наталья не повторит и на сцену не выйдет. Тем не менее Марианна уверена, что артистом станет сын Жанны Платон, который сумеет привлечь к себе внимание еще в раннем возрасте.

(По материалам сайта dni.ru)

 


28 авг, 14:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Наталья Фриске объяснила, почему она носит одежду покойной сестры

Наталья Фриске на днях сделала достаточно неожиданное признание. По ее словам, она иногда носит одежду своей сестры Жанны, умершей около трех лет назад.

«Когда надеваю вещи систера, у меня ощущение, что она рядом со мной», — написала Наталья в комментарии к одному из своих фото. Фриске также призналась, что посещает квартиру сестры и перебирает «все вещи». «Хотели бы вы, чтобы я провела прямой эфир из квартиры Жанны?» — поинтересовалась она у подписчиков.

Некоторые комментаторы действия Натальи не одобрили. Фриске обвинили в том, что она пиарится на имени сестры, и назвали это «позором».

Зато по поводу «прямого эфира» все были единодушны — Наталья обязательно должна это сделать. Многие также попросили сообщить о времени трансляции заранее или же сохранить видеозапись.

(По материалам сайта woman.ru)

 


6 июн, 16:12
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сестра Жанны Фриске пожаловалась на жизнь и раскритиковала Шепелева

Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья на днях дала интервью, в котором пожаловалась на свою жизнь. Кроме того, сестра Жанны резко высказалась об отце своего племянника Дмитрии Шепелеве.

Как призналась Наталья, ее постоянно сравнивают с Жанной, что не может не раздражать. «Мне это все приелось уже с самого детства!» — заявила она.

Именно поэтому Фриске-младшая не хочет работать в шоу-бизнесе. «В эту помойку я даже не думаю возвращаться!» — утверждает она.

Говоря о Шепелеве, Наталья поставила под сомнение его профессионализм. «В кадре он просто ходит и красуется, а за него все делают эксперты», — пояснила она. Девушка также отметила, что Жанна придерживалась такого же мнения, а Дмитрий, в свою очередь, завидовал состоявшейся певице.

(По материалам сайта dni.ru)

 


26 апр, 16:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске нашли новый повод для конфликта

Новый конфликт разгорается между телеведущим Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске Владимиром Борисовичем. В этот раз причиной скандала стал автомобиль Жанны.

По данным СМИ, Шепелев обратился в полицию, заявив, что неизвестные лица продают в Сети принадлежавшую Жанне машину. При этом совладельцем автомобиля является сын Дмитрия Платон.

Немногим позже выяснилось, что автомобиль продавал отец Жанны. Как заявил Владимир Борисович, машина принадлежит ему, он в свое время подарил ее Жанне, а сейчас собирается менять.

Напомним, семья Фриске и Шепелев по-прежнему продолжают конфликтовать из-за Платона. Родственники Жанны утверждают, что Дмитрий препятствует их встречам с мальчиком, телеведущий же от комментариев воздерживается.

(По материалам сайта life.ru)

 


13 мар, 14:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сын Жанны Фриске заявил бабушке, что она умерла

Мать покойной Жанны Фриске Ольга Владимировна в очередной раз пожаловалась на своего фактического зятя Дмитрия Шепелева. По ее словам, своего внука Платона она не видела уже в течение нескольких месяцев.

При последней же встрече мальчик заявил бабушке, что она умерла. Кроме того, Платон поинтересовался, почему семья Ольги Владимировны забрала у него и его папы «дом и деньги».

Женщине пришлось объяснять мальчику, что и дом, и деньги принадлежат ему. По словам Ольги Владимировны, от коттеджа, в котором сейчас живет Шепелев с сыном, ее семья отказалась. «Мне, моей семье, он не нужен, этот дом», — добавила она.

Ранее Владимир Фриске рассказал о том, как Шепелев вел себя на поминках по Жанне. По словам отца покойной певицы, Дмитрий пытался демонстративно выпрыгнуть из окна, но потом заявил, что он не дурак и будет жить долго. После этого Шепелев продолжил вести себя неадекватно — «анекдоты травил, смеялся, пил».

(По материалам сайта dni.ru)

 


6 мар, 16:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сестра Жанны Фриске всех запутала, рассказав о своем дедушке

Последнее фото, опубликованное Натальей Фриске в Сети, привело к оживленным спорам. Точнее, недоумение у пользователей соцсетей вызвала подпись к снимку.

На фотографии Наталья позирует со своей матерью на одной из московских улиц. В подписи сестра Жанны сообщила, что здесь родился ее дедушка, «папа мамы Копылов Владимир Савельевич».

Внимательные комментаторы отметили, что «Википедия» называет ее мать Ольгой Владимировной Фриске, а отца — Владимиром Борисовичем Копыловым. «Фамилия папы — Фриске», — ответила на это Наталья, поставив в конце четыре восклицательных знака.

Поклонники решили, что Владимир Борисович, заключая брак с Ольгой Владимировной, взял фамилию жены. Откуда взялась фамилия Фриске, пока остается неизвестным.

(По материалам сайта dni.ru)

 


31 янв, 17:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сестра Жанны Фриске не осталась в стороне от скандала

К скандалу вокруг якобы похищенных со счета Жанны Фриске 21 млн рублей подключилась и сестра покойной певицы Наталья. Сестра Жанны призналась, что у нее был доступ к счету, на котором лежали пропавшие деньги.

Правда, карточку «Русфонда» Наталья получила лишь в мае 2015 года и пользовалась ею лишь несколько раз, чтобы купить Жанне лекарства и питание. До этого картой распоряжался Дмитрий Шепелев, а семья Фриске тратила собственные средства.

Отец Жанны Владимир Борисович, в свою очередь, утверждает, что на лечение дочери он потратил гораздо большую сумму, чем 21 млн рублей. Чеки он предъявил сотрудникам «Русфонда», потребовав, чтобы руководитель организации перед ним извинился. После отказа Владимир Борисович забрал документы и предоставит их только после того, как ему будут принесены извинения, или же по решению суда.

В «Русфонде» факт визита Фриске подтвердили, отметив, что никаких чеков он не показывал. Вопрос о принесении извинений представитель организации оставила без комментариев.

(По материалам сайта kp.ru)

 


4 фев 16, 16:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Отец Жанны Фриске снова выступил со скандальным заявлением

Адвокат семьи Фриске Сергей Карабанов на днях сделал неожиданное заявление. По словам Карабанова, отец Жанны Фриске Владимир Борисович считает, что ее можно было бы спасти, если бы деньги были потрачены по назначению.

Владимир Борисович утверждает, что часть денег присвоил телеведущий Дмитрий Шепелев, отец сына Жанны Платона. Кроме того, Шепелев препятствует встречам внука с бабушкой и дедушкой.

Также продолжается расследование дела о пропавших 20 млн рублей. Благотворительная организация «Русфонд» считает, что эти деньги были похищены, а Фриске и Шепелев обвиняют друг друга в растрате.

(По материалам сайта ntv.ru)

 


3 фев 16, 08:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Выяснилась правда о том, как Шепелев тратил деньги Жанны Фриске

Якобы похищенные со счета покойной певицы Жанны Фриске 21 млн рублей в итоге были найдены. Как оказалось, средства были переведены на зарубежные счета.

Источник в следствии также сообщил, что перечислял деньги Дмитрий Шепелев. Было сделано три перевода: 170 тыс. долларов в Германию, 104 тыс. и 180 тыс. — в США. Отчета Дмитрий не представил. Впрочем, не исключается, что эти средства были потрачены по назначению, то есть на лечение Жанны.

Следователи тем не менее собираются провести проверку в связи с приобретением Шепелевым коттеджа в Истринском районе. На ремонт и отделку дома могли быть потрачены средства со счета певицы. В случае, если факт нецелевого расходования будет установлен, Дмитрию грозит до 8 лет лишения свободы.

Отец Жанны Владимир Борисович на просьбу прокомментировать результаты расследования ответил, что о том, куда ушли деньги, должен знать Шепелев. Сам Дмитрий от комментариев отказался, отметив, что уже выразил свою позицию.

Напомним, телеведущий заявил, что доступ к счету был у родителей Жанны. Собственный отчет о тратах, по словам Дмитрия, он представил еще несколько месяцев назад.

(По материалам сайта kp.ru)

 


28 янв 16, 08:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Темы с 1 по 10 | всего: 29

Поиск по блогу