Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как при съемках эротических сцен конфузились известные актеры

развернуть

Как при съемках эротических сцен конфузились известные актеры

Все мы любим смотреть эротические сцены в кино. Однако за красивыми кадрами стоят часы тяжелой работы.

Давайте узнаем о конфузах, которые пришлось пережить актерам при съемке эротических сцен.

Актеру Кристоферу Минц-Плассе по требованию закона пришлось заниматься сексом при маме. Это случилось на съемках «Суперперцев». Актер был несовершеннолетним, так что по закону мать должна была присутствовать при всех сценах эротического характера.

Генри Кэвиллу пришлось изображать бурный секс в сериале «Тюдоры». Но он не смог совладать с собой и смутил актрису эрекцией. Потом пришлось извиняться перед актрисой.

Джесси Меткалфу в сериале «Отчаянные домохозяйки» в сцене первого секса Джона и Габриэллы было жутко неловко из-за реального эротического возбуждения. У него тоже случилась эрекция.

Лиззи Каплан пила водку, чтобы подготовиться к сцене секса в сериале «Настоящая кровь». В итоге она так напилась, что несла похабщину между дублями и заставила краснеть всех на площадке.

Анна Пакуин снялась во многих эротических сценах сериала «Настоящая кровь». Причем режиссером выступал ее муж Стивен Мойер, что доставляло обоим массу неловких ощущений.

Джейсон Стэтем в фильме «Адреналин 2: Высокое напряжение» волновался из-за сцены прилюдного секса в зале торгового центра. Он рассказывал, что чувствовал себя неловко из-за того, что куча народу смотрит на его белую задницу.

В фильме «Любовь и другие лекарства» есть сцена с Энн Хэтэуэй и Джейком Джилленхоллом. Актрисе нужно было скинуть плащ, под которым было только обнаженное тело. Она так и сделала, однако не учла, что то была лишь репетиция, камеры не работали. Так ей пришлось обнажаться целых два раза.

(По материалам сайта film.ru)

 


Источник →

Ключевые слова: Кино
Опубликовано 15.03.2019 в 08:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Иванов
Бондарь Сила
yahaomsk
slava
губки маленькие надо увеличить.
slava Штаны не застегиваются: 36-летняя Светлана Лобода выложила откровенный снимок
Татьяна