Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Тарифы ЖКХ продолжат неуклонно расти. Прогноз экспертов

развернуть

Тарифы ЖКХ продолжат неуклонно расти. Прогноз экспертов

В наступившем году ожидается рост цен на жилищно-коммунальные услуги в России. В 2018 году услуги ЖКХ подорожали на 3,7 процента, тенденция к удорожанию сохранится, прогнозируют эксперты.

По данным Росстата, в прошлом году выросли цены на водоотведение (на 5,7 процента), холодное и горячее водоснабжение (на 5 процентов и 4,4 процента). Подрожали и услуги электроснабжения — на 3,9 процента, отопления — на 3,8 процента, газоснабжения — на 3 процента.

Рост тарифов ЖКХ ожидается и в 2019 году. Об этом уже говорили на высшем уровне. Минстрой России отправил вице-премьеру Дмитрию Козаку письмо с предупреждением о повышении тарифов в конце декабря 2018 года. В этом году тарифы повысят дважды. Первое повышение уже состоялось 1 января — на 1,7 процента. А второе повышение проведут 1 июля — на 2,4 процента.

(По материалам сайта lenta.ru)

 


Источник →

Опубликовано 11.01.2019 в 12:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Лапкин
Анатолий Лапкин 11 января, в 14:05 Кто бы еще объяснил народу и журналистам, что тарифов ЖКХ    НЕТ, от слова СОВСЕМ!!! Есть тарифы ресурсоснабжающих организаций (РСО) - они растут на 3-6 % в год (приказ правительства и проч.). А есть тарифы управляющих организаций - так вот они не расту - нужно согласие собственников.  И чтобы как-то выжить - за те же деньги делают просто меньше. Вот такие тарифы ЖКХ ((((((( Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ольга Totrova
Михаил Ушаков
Александр Ширай
Фокин Владимир
*
Фокин Владимир Биолог пыталась покормить крокодила, но тот съел ее заживо
валентина бубнова
глаза бы ее не видели,отпела и вали домой
валентина бубнова Любовь Успенская лишилась выгодного бизнеса