Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Newsbuzz»
Вы хотите запомнить сайт «Newsbuzz»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Основная статья: Трамп

О чем говорили по телефону Трамп и Путин

Владимир Путин провел телефонные переговоры с Дональдом Трампом. Об этом сообщил сам президент России на встрече с палестинским коллегой Махмудом Аббасом.

Путин отметил, что в разговоре речь шла и о палестино-израильском урегулировании. Немногим позже в Белом Доме сообщили подробности беседы Трампа и Путина.

Президент США считает, что «сейчас самое время работать в направлении прочного мирного соглашения» между Палестиной и Израилем. Кроме того, президенты двух стран обсудили вопросы денуклеаризации Северной Кореи. Трамп также принес Путину соболезнования в связи с гибелью 71 человека при крушении Ан-148 и предложил свою помощь в расследовании обстоятельств трагедии.

Отметим, что состоялись уже две личные встречи Путина и Трампа. Посол США в России Джон Хантсман считает, что необходимы и третьи переговоры.

(По материалам сайта ria.ru)

 


13 фев, 12:49
0 0

Импичмент Дональда Трампа не удался

Палата представителей Конгресса США проголосовала по вопросу импичмента Дональда Трампа. Большинством голосов резолюция была отклонена.

С соответствующей инициативой ранее выступил демократ Эл Грин. По его мнению, Трамп несет ответственность за рост расизма и ненависти в обществе, более того, действующий глава государства дискредитировал сам институт президентства.

Поддержали импичмент 58 человек из 422. Таким образом, 84% голосующих были против свержения президента. Как пояснила демократ Нэнси Пелоси, время рассматривать импичмент еще не пришло.

Отметим, что если бы большая часть палаты представителей поддержала резолюцию, по данному вопросу прошло бы голосование в сенате. Импичмент состоялся бы, если бы 66,7% сенаторов проголосовали «за».

(По материалам сайта lenta.ru)

 


7 дек 17, 14:59
0 0
Показаны все темы: 2

Поиск по блогу